有什么小说是女主重生到小时候,

有什么小说是女主重生到小时候,很受欢迎的,学习好,有很多人喜欢

全部回答

花千骨这部小说 追答 : 但就是学习不好

    重生之爷太狂妄了 内容介绍: 本文一对一,男主身心干净!入坑需谨慎!   …   她重生了,死的时候20岁,杀人凶手在众目睽睽之下将她推出大马路。   然而,那众目之中——   她敬爱的父亲对杀人凶手说:别往心里去,这不是你的错。
     她慈爱的母亲对杀人凶手说:没关系,我还有你这个比亲女儿还亲的乖女儿。     她亲爱的弟弟对杀人凶手说:切,这种女人早该死了,活着都让我嫌丢脸!   她最爱的男人对杀人凶手说:我从头到尾只爱过你一个人。
     杀人凶手感激泪流,宛如遗世独立的纯净白莲,却没有人看到她恶毒不屑的笑。   所以——   当一切重新来过,她势要加倍夺回属于她的一切,她也要当一次,当众杀人却会被全世界安慰的公主,让那个夺走她一切的女人,尝尝那痛至灵魂的感觉。
       …   小片段:   男主爱上女主之前,淡漠孤傲,“我在她身上闻到了犯罪的味道。”   男主爱上女主之后,面冷心热,“我在她身上闻到了让我犯罪的味道。”   女主:“你死的时候能不能把尸体送给我?”   男主:“你想对我……?”   女主:“我只是想把你做成木乃伊。
    ”   男主:“没想到你竟然重口成这样,想用这样的方式跟我长相厮守。”。

《家有萝莉,少将不愁》