工行网上基金定投办理有哪些方法?

全部回答

    1、用基金交易卡注册网上银行,基金交易卡可以是牡丹灵通卡、e时代卡或者理财金账户卡。 2、登录个人网上银行,通过“网上证券”?“网上基金”?“基金交易”?“基金定投设置”操作。
   这里进入之后,大家首先会看到有一个《中国工商银行网上基金定投业须知》,建议大家先认真阅读一下它,会对您办理基金定投业务有很多帮助的。  点击这个须知下方的“我同意”之后,您会进入到一个有好多基金名称的页面,这里面显示的基金就是通过工行可以办理定投业务的基金(不是工行代售的所有基金都可以定投的)。
  然后,我们就可以直接点击选中的那支基金后面的蓝色字体“我要定投”。 3、现在我们进入到签订定投的核心阶段了。    我们看到页面已经显示出了自己的基金交易卡号,还有选中要定投的基金名称。
  基金名称下方是“收费模式”,如果您选择定投的那支基金是允许在前端收费和后端收费之间选择收费模式的,那么您在这里就可以进行“点选”;如果您选中定投的那支基金本身就不允许改变收费模式,那么此处您就没有选择的余地了。