青岛银行“随e贷”的还款方式是怎样的?

全部回答

    随借随还:   取得我行个人“随e贷”业务授信的客户,在开通随借随还功能后可通过网上银行(个人专业版)自助申请办理授信项下的借款和提前还款业务。   1。自助借款功能   用于在个人“随e贷”业务授信的可用额度内自助申请发放贷款;单笔放款金额最低5万元,最高50万元,单日累计放款金额最高可达100万元,单笔贷款期限最短为1个月,最长不超过24个月;还款方式可选择“等额本息”、“等额本金”或“按月付息到期还本”。
       2。自助提前还款功能   用于提前偿还部分贷款本金或直接结清贷款;每次申请偿还的贷款本金不可低于1万元;单笔贷款申请提前还款的次数不受限制。