有没有宝妈在网上买过烤箱和烘焙套餐的呢?

有没有宝妈在网上买过烤箱和烘焙套餐的呢?我想买烤箱,和烘焙用品,没有在网上买过的,觉得用的还可以,价格也挺好的,介绍给我一下喔,宝宝大了,想学点小手艺,和宝宝增进感情,锻炼孩子动手能力,以后自己能独立,照顾自己,外面买的东西也不放心孩子吃,谢谢大家了

全部回答

[呲牙]只要不是坏的,我感觉那都差不多,我先买了一个固泰的套餐烘焙工具,然后零零碎碎又添置了几个,最常用的还是打蛋器,电子秤和量勺然后就是翻拌的铲子和网筛,我网购真的挺随意的,用的上,看介绍,看评论,差不多就行,差评只要不是本质问题,没关系,那种不是每个都那样的,不要说有差评去实体店买,如果实体店也可以评论,估计差评也不少,如果差评不是特别多,其他不错,我还是会买的

从达电器专营店,当时他们搞活动很多人买,有的人收到是坏的,我算万幸至今用的好好的