怎么就这么喜欢别人怎么做你就怎么做呢婆家真是讨厌?

婆婆你真是讨厌,怎么就这么喜欢别人怎么做你就怎么做呢婆家真是讨厌,今天岀去了见别人家的孩子喂饭啊,回来就和我说,看你老是喂粥,人家小你十多天的都喂饭了,你就老是喂粥,还说宝宝拉尿次数多,我想说你就这么喜欢跟别人做吗,非的要我这样做不做就和我老公说我的不是,婆婆你真是讨厌

全部回答

婆婆真是有病,老是和别人比。人家孩子多啦,人家多胖啦。心烦死啦!

小孩子不可以比的有些小孩消化好有些小孩消化不了

一样的,不要说孩子,我婆婆还拿我跟别人比,总说别人好。一次不够,还天天说!