招商银行如何取消网银?

全部回答

    开通招商银行专业版之后,我们就可以很方便的对网上银行及手机银行进行管理了,我们可以开通或者关闭网上银行、手机银行的功能。   安装了招商银行个人专业版软件后,我们插上u-key硬件设备,系统会自动安装好驱动,然后我们双击专业版软件在电脑桌面生成的快捷方式,打开招商银行专业版软件。
       我们选择好相应的硬件类型,输入密码,选择登录服务器,点击登录。   登录后,我们点击右上角的专业版管理。   然后,我们在下面的“系统管理”功能列表中,选择点击“一卡通网上银行/手机银行登录权限设置”。
     点击后,弹出的窗口显示了各项的开通情况,如果开通了则显示“已开通”,如果关闭了,则状态显示“已关闭”,我们点击左侧的“修改”按钮。       在弹出的窗口中,我们可以设置是否开通相应的功能,如果勾选,则表示开通,如果去掉勾选,则表示关闭相应的功能。

  设置好后,我们点击“确定”则完成了对相应功能的开通或者关闭功能。操作非常的简单。   招行网银业务可以申请,也可以申请后取消。如果是专业版,请您在专业版登录界面选择“作废证书”将证书作废即可。