怎么做闭水试验?

怎么做闭试验?

全部回答

    闭水试验的蓄水深度应不小于20mm,蓄水时间为24小时,水面无明显下降为合格。闭水试验的前期每1小时应到楼下检查一次,后期每2-3小时到楼下检查一次。若发现漏水情况,应立即停止闭水试验,重新进行防水层完善处理,处理合格后再进行闭水试验。
     卫生间防水材料建议采用JS复合防水涂料。  该防水材料是以聚合物乳液和水泥为主要原料,加入其他添加剂制成的液料与粉料两部分,按比例混合拌匀使用,可以在基层潮湿的情况下使用,施工时对操作人员的危害小,安全环保。
     1。材料:JS复合涂料是以聚合物乳液和水泥为主要原料,加入其他添加剂制成的液料与粉料两部分,按比例混合拌匀使用。  属反应挥发型双组分水性防水涂料。其性能指标应符合京2002TJ1的要求。
     2。主要工具:   基层清理:锤子、凿子、铲子、钢丝刷、扫帚等。   取料配料:台秤、搅拌器、材料筒等。   涂料涂覆:滚刷、刮板、刷子等。