房子有房贷还能贷款吗?

全部回答

    这种情况是可以贷款的;但银行可能会提高首付比例,并且有可能不能享受贷款的利率优惠;具体首付比例会提高多少,不同的银行有不同的规定;个人住宅贷款现在可以享受到85折的优惠,如果是第二套有可能是不能享受的。
  对于满足了放贷要求的申请人,贷款机构都是予以放贷的。例如常见的贷款机构对申请人的收入情况、工作情况和信用情况、资产负债情况有要求,如果申请人都符合条件,是可以取得贷款的。  只是对于普通家庭来说,一套房的还款压力已经不小了,如果总收入的40%已经用于还贷,想要在贷款还清前再贷款,是不太容易的事情。
   尽管借名买房一般都进行在熟人乃至亲人之间,但现实日常中仍是存在许多危险,关于实践购房人来说: 1、名义购房人反悔,不供认借名买房之事,要求实践购房人腾房; 2、房子被名义购房人私行处分,实践购房人无法对立善意第三人; 3、因名义购房人对外债款,房子被债权人请求法院强制履行; 4、名义购房人意外死亡,房子因为承继联络被其别人承继; 5、将来处理搬运注册时需求承当过户税费。
     其他,对名义购房人来讲也相同需求承当必定危险,以自己名义购房或许按揭借贷,留下相关的购房记载和借贷记载。必定影响到将来自己买房能否享用到的一些优惠方针,若出资人按揭还款不及时,危害诚信度,可能导致今后借贷受阻。

    1、可以到担保公司去,由担保公司先还清贷款,解除房屋抵押后,在由担保公司向银行申请办理房屋抵押贷款手续。 2、也可以直接到银行申请住房按揭贷款(将要购买的新房或者二手房),只是要作为第二套住房政策处理。
   3、房屋抵押是由第三方房管管理部门登记为准,你有房产证,但是要做抵押的话,还是要到房管部门去登记,一套抵押物不可能重复二次抵押。   4、在没有落实正式抵押手续前,银行不会给你发放贷款的。
  和贷款次数没有绝对关系,但原则上贷款越多就会审核更加严格。收入情况,如果有高稳定收入或者社会保障,是可以的。也就是有没有还款能力,还款的能力包含了很多的方面,除了工作情况、收入情况,还包括资产负债情况。
  简单说,就是我们的收入能够支付我们的所有贷款。    正在按揭中还能不能再次申请贷款?一般情况下,银行不接受资产负债率超过40%的申请人。 信用情况,对再次贷款影响较大,也要注意当地政策,如本地和外地的贷款政策会不一样其实,只要资质达标,是没有问题的。
  因为银行或者贷款机构在判断我们是否符合贷款要求时,并不会只看我们是否已经申请了贷款,而是注重我们的还款能力和信用情况。

    买完房子还没有还完贷款能再贷款。可以在银行办理了个人住房按揭贷款的借款人,变更抵押重新获得一笔贷款。   按揭房再贷款的情况:   一、贷款基本要求:   1、具有合法有效的身份证明,年龄为18至65周岁的中国公民   2、具有正当的职业、稳定的收入,,具备按期足额偿还贷款本息。
    的能力,信用记录良好   3、同意以个人名下的房产及其权益设定抵押,作为贷款发放条件   4、具有合法正当的融资用途所需基础资料:   1、房地产证等抵押物权属证明文件。
     2、申请人及配偶身份证、户口本、婚姻状况证明   3、申请人及配偶收入证明   4、借款用途的相关证明   5、银行要求提供的其它相关资料银行利率及还款方式:   1、银行利率执行同期人民银行规定商业贷款利率或适当浮动;   2、贷款期限一年以内的,可选择按月或按季还息,到期一次性还本的还款方式;贷款期限一年以上的,可选择按月等本息或等本金方式还款。
       贷款对象:   借款人拥有一套处于还款期的房屋,无欠息行为,收入稳定,信用良好,有按期偿还借款本息的能力,并已按期偿还本息两年以上。   贷款限额:   1. 贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额。
     2. 房屋价值以房屋的原购买价和二次抵押时的评估价相比较,取两者中的低者。
     贷款期限:   二次抵押贷款的期限根据贷款的具体用途来确定,用于个人消费类贷款最长不超过5年,用于个人经营类贷款最长不超过3年,并且贷款到期日不超过第一次抵押贷款的到期日。