加拿大留学坎特伯雷大学简介有哪些呢?

全部回答

      加拿大坎特伯雷大学建于1873年,位于新西兰南岛的基督城,是一所在教学和研究领域享有国际声誉的著名学府。基督城又名“花园之城”,是新西兰南岛最大的城市,人口约40万左右,平坦的城区、动人的建筑和精致的公园分外迷人。
  基督城是去南阿尔卑斯,库克山的必经之地。有一个国际机场坐落在坎特布雷平原伸向大海的尖角处。  去加拿大留学生活选择坎特伯雷大学是不错的选择。   加拿大出国留学,更多精彩讲解,请关注天道去加拿大留学中介来了解。
     加拿大坎特伯雷大学声誉   坎特伯雷大学是一所国际认可的大学,在教学或科研方面与国际密切接轨,在优异的学术水平方面享有声誉。   坎大所有的学术人员都在其从事的学科领域进行研究并发表著作。
    教授本科学生的讲师可能就是该学科领域中的世界级专家。   坎大的科研和教学紧密相联,旨在培养学生独立思考、批判分析的思维和优越的专业知识。   加拿大坎特伯雷大学学术课程   坎大提供的学位课程包括文科(人文及社会科学)、商科(商业与经济)、教育、工程、美术、林业、法律、音乐、科学、社会工作、言语和语言障碍治疗、运动教练以及教导与学习(教师课程)等。
       坎大在每一个学科领域都提供从本科和研究生学位到硕士与博士学位的各式课程。   加拿大坎特伯雷大学地理位置   坎大座落于基督城(新西兰南岛最大城市),位于坎特伯雷平原滨海地区,依山傍海、风景优美。
  基督城拥有极优良的海滩,为数众多的公园与高尔夫球场,而且外出从事露营、钓鱼与滑雪等户外活动也十分方便。     坎大宽敞的校园距离基督城的国际机场与该市商业中心都很近,且交通方便、易于到达。