加拿大最佳声誉大学有哪些?

全部回答

    拿大最佳声誉大学排名。在近日《麦克林》(Maclean`s)杂志公布的这项大学排名中,前十名的大学里,其中有五所学校来自安大略省,两所来自魁北克省,一所来自不列颠哥伦比亚省,一所来自埃布尔达省。
   这项排名包括3大部分,分别是教学质量、创新能力、引领未来的能力。在这三方面表现优秀的大学,综合排名就高,也就成为声誉很好的大学。   加拿大最佳声誉大学排名具体排名如下:   麦考林排名的依据: 《麦克琳》表示,来自全国范围的大学教师、大学高层管理者、高中辅导员、商人回答了这份问卷。
  这些人给49所加拿大大学打分,问题包括“哪所大学教学质量最高、创新能力最强、最能够引领未来、是否能满足学生的需求、以及毕业生的事业是否成功 ”。   评价体系中共针对六大指标进行评比,分别是学生情况和班级数量,师资力量,研究经费和运行预算,学生奖学金和学生服务占预算比例,图书馆的规模和藏书量和学校声誉。
   以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。