交行信用卡怎么办理分期还款?

交行信用卡怎么办理分期还款

全部回答

    方法一、网银办理方式   1、登陆交行信用卡网银,选择信用卡理财页面;   2、进入“账单分期?已出账”,点选分期币种,输入分期金额;   3、系统立即审核,自动告知申请结果。
     方法二、电话办理方式   1、拨打400-800-9888客服热线,完成身份验证后,转入账单分期专线;   接下来,方法有两种,任选其一   2、(1)自助:通过语音提示输入分期金额和分期期数,系统立即审核,客服专员告知结果   2、(2)人工:告知客服专员分期金额和分期期数,系统立即审核,客服专员告知结果。
       交行信用卡分期手续费一览:   申请时间:在交易日2天后至到期还款日前3天间。