怎样选择理财投资渠道?

全部回答

  1)尽量选择自己熟悉的投资领域。项目领域比较熟悉,对于项目价值好做判断; 2)选择优质的投资公司。口碑好的公司对项目的判断比较客观; 3)尽量选择有社会影响力的普通合伙人或者交易对手。有影响力的交易对手或者普通合伙人,会比较注重维护自身的品牌效应,不敢轻易违约,一旦出事,获得曝光的可能性比较大; 4)选择口碑好的理财机构。
  品牌好的理财机构一般有自己的风控部,即使是有限合伙产品也会独立评估,对推荐产品比较谨慎,毕竟关系自己的品牌。