准妈妈游泳有哪些注意事项呢?

全部回答

  游泳也是一项适合胎教的孕期运动。准妈妈在水中可以很好地改 善由怀孕带来的诸多不适。在去游泳前,准妈妈一定要记得先去检查身体,确 定自己的身体状况没有问题再走进游泳馆。游泳还需注意的一个要点是预防感 染。

  如果准妈妈有妇科疾病,最好不要游泳(因为这会增加准妈妈被感染的可 能性);游泳一定要在卫生工作做得好的恒温游泳池进行。如果准妈妈在游泳 过程中感到腹部紧绷,或身体产生疲惫感,就要立刻出水进行充分休息。