苏州园区失业女员工生育费用报销需要哪些材料?

全部回答

    失业女员工生育报销材料:   1、《园区医疗(生育)保险费用结算清单》一式二份;   2、本人身份证原件及医疗保险卡;   3、住院期间费用清单、发票、出院记录原件及复印件;   4、计划生育部门签发的有关证明原件或生育证原件及复印件;   5、婴儿出生医学证明原件及复印件;   6、劳动手册。
       回户籍所在地生育的还需提供(无需事先申请):   1、结婚证、双方身份证原件及复印件;   2、相关户籍证明或户口簿原件及复印件;   3、关系证明原件(回父母户籍地生育的需提供);   失业女员工流产报销材料:   1、《园区医疗(生育)保险费用结算清单》一式二份;   2、本人身份证原件及医疗保险卡;   3、医院就诊记录(病历卡)原件及复印件(门诊治疗需提供);   4、出院记录(住院治疗需提供)、费用发票、费用明细清单原件;   5、计划生育部门签发的有关证明原件或生育证原件及复印件;   6、劳动手册。