现在怎么不能打卡领工资了?

水果...打卡... 现在怎么不能打卡领工资了?

全部回答

是的呢亲现在系统改版升级啦以后都不能打卡领水果了哦,25号的时候我就没有打到卡了哦,水果商场的圈子里面有开帖子说明的哦亲可以去哪儿看看哦。

就是啊,不知道是不是出问题了,今天早上起来打开就没有了,不晓得是什么原因。

你今天才发现呀!其实6月25日下午就没有打卡领水果咯!我因为都是早上打卡的,所以开始还不知道!是那天晚上有人问,我原来以为就是系统问题,第二天我也要打卡发现没有了,才看到水果圈子里面有帖子说打卡取消了!接着你可以在原来打卡的位置下面看到一个通知通告,说明六月份得到水果新途径里面,有好多取消拿水果的途径了,还包括回答问题得苹果也没有了……现在要拿水果不容易啦

是的呢亲现在系统改版升级啦以后都不能打卡领水果了哦,25号的时候我就没有打到卡了哦,水果商场的圈子里面有开帖子说明的哦亲可以去哪儿看看哦。

嗯,我也发现了,不知道怎么办