常见支撑区有哪些?

全部回答

    常见支撑区有以下几类:1。今日开盘。若开盘后走高,则在回落至开盘价处时,因买盘沉淀较多,支撑便较强。道理与阻力区相似。2。前收盘若期价(或股价)从高处回落,在前收盘处的支撑也较强。
  3。均线位置主要是5日线、10日线等。4。前次低点上次形成的低点区一般会成为人们的心理支撑,其道理也与阻力区相同。  5。前次高点前次高点阻力较大,一旦有效越过,因积淀下的买盘较多,因此当再次回落时,一般会得到支撑。
  6。整数关口如期价从700点跌至600点时,自然会引起人们惜售,破600 点也不易,期价从高处跌到10元处也会得到支撑。 判明支撑是为了争取在低位区买进。