上海住房公积金个人账户网上查询有哪些注意事项?

全部回答

    注意事项   1、遗忘密码:   (1)、登录上海住房公积金网,点击进入“个人公积金账户”栏目,点击“遗忘密码”提出申请;   (2)、可通过传真方式(提供身份证复印件、公积金账号和联系电话)申请注销用户后重新注册。
     2、遗忘用户名:   (1)、注册时有手机绑定的,可通过手机短信索取用户名和密码;   (2)、注册时无手机绑定的,可通过传真方式(提供身份证复印件、公积金账号和联系电话)申请注销用户后重新注册。
       3、修改会员信息:   登录上海住房公积金网的“个人查询”页面,点击左侧“个人资料信息修改”修改相关信息。