怎么鉴别防水材料质量的好坏?

全部回答

  1、24小时闭水试验目前的防水施工的验收是通过24小时的闭水试验观察,不仅要观察是否有漏水现象,同时还要观察防水层遇水后的变化,如出现起泡、变软、与基层的粘结强度差等现象,则存在很大的隐患。 2、颜色不是选择依据做家装防水时不应以防水层的颜色做为选择的依据,颜色并不能代表产品质量,判断防水的效果应以防水层的厚度(涂刷的遍数)。
   3、节点处理是否合格容易出现漏水的部位主要是阴角、上下水管的根部和地漏等部位细节处理是否到位,是否做增强处理。