太尼玛讨厌公婆了怎么办?

太尼玛讨厌公婆了怎么办?!

全部回答

和两个不了解的人生活在一起难免会不习惯 时间长了就好了 把他们当成自己的父母看待

你爱你老公就要接受他的一切,包括他的家人。慢慢地学会包容吧!不然你老公夹在中间很难做的。

我和公婆分开住'我也讨厌他们'幸好是分开'不然闹腾死

讨厌就不要靠着他们离得远了点眼不见心不烦。如果在一起住就没办法了。只要忍了,毕竟是自己的长辈啊

关系就是这样的远了就香的进了就臭了的,还有就是没有事情的时候最好少呆在一起,有能力的搬出