什么是梦幻西游老朋友系统?

全部回答

    不是的!首先看你和老朋友的友谊深厚程度!而且,友谊是需要用心来维护的,你扪心自问一下,在结识新朋友的同时,是不是与老朋友的联系越来越少了呢? 梦幻西游老朋友序列号有效玩家定义:   1、网易通行证帐号曾在《梦幻西游》中产生过消费   2、网易通行证帐号30天以内登陆《梦幻西游》时间不足2小时,例如您发展的玩家在5月1日激活了您的老朋友序列号,他从4月1日起至5月1日登陆游戏的时间加总起来不超过2小时,即是符合该条件。
       3、激活序列号的游戏ID等级不低于10级   4、网易通行证帐号三个月内未曾激活任意一种梦幻序列号 梦幻西游老朋友序列号激活办法:   梦幻西游中建邺城( 10 , 77 )找到固定 NPC“ 推广登记员 ” 激活; 梦幻西游老朋友序列号奖励: 有效玩家激活同时获得如下奖励:   1、根据玩家等级给予一次性的经验奖励;   2、加成奖励时间24小时,每次上线自动获取2小时,12次上线有效;(只可用于受双倍时间影响的任务、活动中,与双倍时间不冲突)   3、免费游戏时间14小时,自激活日起每天上线给予2小时,连续7天。
    不上线则不予保留;   4、随机给予高级法宝或者特级法宝一件;(不可交易)   5、根据人物等级随机给予召唤兽装备一件。