新人怎么得到装备和钱?

听说10级以下新人可以得到推广的装备和钱,但是要什么CD-key.可是我没有,怎么获得?

全部回答

    10级以下玩家可以使用CDKEY到装备、药和钱!! 首先申明:这些CD-key都是网易推广专用CD-key, 如果不行可以换一个CD-key,因为可能已经有人使用了。
   但必须是10级以下的新人物,且只能用一次。   1、新玩家进入游戏后,可以通过建业213,132找“推广登 记员”激活CD-key, CD-key只能在10级之前激活。     2、新玩家在激活cd key的同时,获得装备一套,药品和钱。
     3、新玩家在达到30级的时候可以去再去建业的“推广登记员”处领取奖励, 奖品为对应等级的虚拟装备三件(是极品,比起商店里JS卖的可要好多了)。
       4、每个CD-key只能够被激活一次,同时,每个游戏中的角色也只能激活一个 玩家可用下面提供的VIP CD-KEY,多试几个,也可从中间抽,本人不定时更新! 最新更新,欢迎使用! 注意:字母是大写,数字之间用“减号 – ”相连,祝好运,游戏快乐! GF35-8704-9703-6770 GF35-8710-4881-7554。

    拾取物品: 建邺小城临近东海,据说海底有一座华丽的龙宫,里面有着数不尽的奇珍异宝。每当有大的风浪吹过东海时,就会有龙宫里的金钱物品被卷起散落在小城里和东海湾。   散落下来的物品可以拾取,走到物品附近点击左键就可以了。
   出售海产: 靠拣钱为生毕竟不是长久之计,想要真正致富还是靠自己的双手吧。  在小城的东北方是风景秀丽的东海湾,由于气候温暖,环境适宜,小城东面的海湾盛产各种海生小动物,玩家捉到这些动物后可以出售给城中的海产收购商(231,130)换取金钱。
   出售装备 :   在战斗打怪过程中,除了获得经验外,还有可能得到草药和装备等意外奖励。如果得到的装备限于自己的等级、性别或角色而无法佩带,也不用担心,可以将其出售给城中(243,11810级以下玩家可以使用CDKEY到装备、药和钱!! 首先申明:这些CD-key都是网易推广专用CD-key, 如果不行可以换一个CD-key,因为可能已经有人使用了。
     但必须是10级以下的新人物,且只能用一次。   1、新玩家进入游戏后,可以通过建业213,132找“推广登 记员”激活CD-key, CD-key只能在10级之前激活。
     2、新玩家在激活cd key的同时,获得装备一套,药品和钱。   3、新玩家在达到30级的时候可以去再去建业的“推广登记员”处领取奖励, 奖品为对应等级的虚拟装备三件(是极品,比起商店里JS卖的可要好多了)。
       4、每个CD-key只能够被激活一次,同时,每个游戏中的角色也只能激活一个 玩家可用下面提供的VIP CD-KEY,多试几个,也可从中间抽,本人不定时更新! 最新更新,欢迎使用! 注意:字母是大写,数字之间用“减号 – ”相连,祝好运,游戏快乐! GF35-8704-9703-6770 GF35-8710-4881-7554)的装备收购商,另外升级后淘汰的低级装备也可以出售哦~。

    10级以下玩家可以使用CDKEY到装备、药和钱!! 首先申明:这些CD-key都是网易推广专用CD-key, 如果不行可以换一个CD-key,因为可能已经有人使用了。
   但必须是10级以下的新人物,且只能用一次。   1、新玩家进入游戏后,可以通过建业213,132找“推广登 记员”激活CD-key, CD-key只能在10级之前激活。     2、新玩家在激活cd key的同时,获得装备一套,药品和钱。
     3、新玩家在达到30级的时候可以去再去建业的“推广登记员”处领取奖励, 奖品为对应等级的虚拟装备三件(是极品,比起商店里JS卖的可要好多了)。
       4、每个CD-key只能够被激活一次,同时,每个游戏中的角色也只能激活一个 玩家可用下面提供的VIP CD-KEY,多试几个,也可从中间抽,本人不定时更新! 最新更新,欢迎使用! 注意:字母是大写,数字之间用“减号 – ”相连,祝好运,游戏快乐! GF35-8704-9703-6770 GF35-8710-4881-7554。

自己打

同上面的那个打的最长的一样!

你可以向大哥哥大姐姐要装备和钱啊?我相信他们一 定会给你的,遇见好心人 就好了,我是39区1服的,我的名字叫~无情~猫,想来39区的,就向我拿装备,我要做个好心人,,,,,,,,,,记住我在晚上在上的,呵呵》?我有时在2线,有时在1线?要找我啊?