OW到底啥时候国服预售?

OW到底啥时候国服预售

全部回答

    首先暴爹去年说了国服没有内测,意思这次测试没有国服的事,不知道说上次测试还是也有包括这次。其次,日强日说已送申,没记错1月初也是这样说的,有两种考量,一是因为游戏内容卡审计了,二是还没做好审计局先背锅,可是就最近一些小小的改动来说,卡审计的可能大一点。
  (黑寡妇改成黑百合,国服官网美的地址由前CN改为CN)。
    所以说国服审计已经卡了一个半月了,OW最晚6月21上线,而RANK系统测试要到4月份,大约4月末应该就是OW最早的开服时间,国服OW有完全足够的时间全球同步,日强日说尚未开发完成,意思是汉化?可是宝宝希望有美服语音!!。