为什么国服的车像一般的车子,韩服的车子那么酷?

为什么国服的车像一般的车子,韩服的车子那么酷?国服怎么不出那种车子?为什么国服的车像一般的车子,韩服的车子那么酷?国服怎么不出那种车子?

全部回答

韩国的,最次的都是G3车,咱这里连L2和尖锋E2都没出那,怎么能有更好的车那```L2出不久就会出新车了`

呵呵 慢慢更新就好了~~~不要急

我*,楼上的让人的感觉跑跑是在引诱我们走向黑洞阿~~~救民嘎~~~

很简单 为了游戏寿命 这个游戏在韩国都发展了好几年了 也是慢慢更新才那么多车的 在中国如果一下就把游戏更新到那么酷 玩家玩久了 就没新鲜感了 离开了游戏 代理商还靠什么赚钱?一步一步的更新 不停的让玩家有新鲜感 才会延长玩家在游戏投入的时间 然后 时间就是金钱