国服人多吗??

全部回答

现在合区好几次了,人当然多了,经常找不到地方练级的

现在再开新区一般人都不多,主要是些老玩家在玩,不过更多的还是老区的

我们区是,在新手区几乎看不到人(大多数人都找人放风筝,不是自己练),除了挖材料什么的,但是60级以后遇到的人就多了,可以交到很多朋友

人山人海,就是我们那区有时候祖龙城西看不到1个人 连摆摊的都米有 可怜的星辰啊。。。。。