有在千之叶日语培训学校学习日语的朋友吗,他们有网课吗?

全部回答

我妹妹在那学的日语N2,听说他们有实体课和网课之分,两个课程相辅相成,更有助于学习

有网课的,跟实体课搭配着来 ?学习起来比较方便 视频下载下来随时可以看

他们学校有网课,不光有日语还有韩语和法语! 追答 : 哦,对他们有一个专门的APP支持离线观看,可以下载到手机和电脑上

我是去年在千之叶国贸校区报的,他们有网课是高清视频,还支持离线观看,可以下载下来!

有网课的,韩语、日语、法语的网课都有!还可以做留学哦!