被称为魔术界“怪杰”的魔术师是谁?

全部回答

    罗扣•希拉诺是唯一一个在世界魔术大会上获奖两次的美国人。因为他的表演技巧高超,表演随意轻松、怪异却天赋异禀,总是一脸的满不在意,手中却不停地带给人们惊喜,仿佛这一切的表演是理所当然,被人们称为“魔坛怪杰”。
  希拉诺长相俊朗迷人,站在舞台上的他散发着一种不可抵挡的魅力。  希拉诺最擅长的是近景魔术。
    一张桌子旁边,他的手随着轻快的背景音乐不断变换着,桌子上相继出现了葡萄、牛奶、冰淇淋、爆米花、口红、玉米、香槟等物品,让人们一直在想,他那样灵敏翻动的双手,还有什么是变不出来的?希拉诺大师对于魔术手法揭秘完全不屑一顾,他认为魔术不仅仅是一种秘密,更是一种气氛和感觉,揭秘魔术就是破坏那种魔幻的感觉,让人们失望。