有没有其他的建议?

   巴黎3日行程安排-请帮忙给点意见,第一次去欧洲旅行,基本行程是巴黎3天,尼斯2天,米兰1天,佛罗伦萨1天,罗马3天,之后廉航回巴黎,晚上法航回国。 下面是在巴黎3天的行程安排,因为都是按照地图看的,还请各位大虾帮忙看看, 1。景点安排是不是合理,有没有其他的建议? 因为是第一次去巴黎,所以行程安排得比较多,还有酒店在5区,7号线的Censier Daubenton附近,所以每天都以这站为出发站 2。
  还请帮忙看看地铁路线的安排,都是按地图看的,不知道是不是可行? 3。打算买3天1-2圈的天票,外加2天的博物馆卡,不知道我前两天的景点是不是都可以用博物馆卡? 4。
  第三天瓦尔塞,如果有1-2圈的天票,再在什么地方买什么其它的票才能到瓦尔塞啊? 多谢啦   Day 1-周五 Visit place 蓬皮杜-市政厅-巴黎圣母院-圣徒礼拜堂-双桥-协和广场-杜勒丽花园-橘园美术馆-卢浮宫 Line Censier Daubenton-Chatelet (7#-11#)-Rambuteau-Hotel de ville-Chatelet (11#-1#)-Concorde-步行至卢浮宫 Day 2-周六 Visit place 圣心堂-凯旋门-香街-玛得莲教堂-歌剧院-荣军院-艾菲尔铁塔 Line Censier Daubenton-Chatelet (7#-4#)-Port de Cilgnancourt Anvers-Charles-de Gaulle Etoile-步行香街 Champs Elysees Clemenceau-Concorde (#1-#8)-Madeleine-Invalides Day 3-周日 Visit place 瓦尔塞宫-先贤堂-拉丁区-其他 Line Censier Daubenton-place de Italie (#7-#5)-Gare d'Austerlitz(#7-C5)-Issy-Val de Seine Val de Seine-St-Michel Notre-Dame (C5-RB)-Luxembourg。

全部回答

买博物馆四天的比两天的多16欧,第三天凡尔赛宫和先贤祠都要票的,可能还是买四天票更划算。