我多难受谁能体会啊?

哎呀!有点小失落呀13号做的唐筛和微量元素!今天婆婆去取的结果!说有点缺铁!但我看值是94点多!傻*的大夫又给开了三盒补铁的药!真心不愿意再吃药了!但婆婆说得吃!对孩子好……婆婆对我很好真心的感激她!但是她无意的一句对孩子好……我呐!那个药我看了会便秘的!本来怀孕就便秘!我多难受谁能体会啊!?

全部回答

我是晚期的时候吃的补铁补锌的口服药。宝妈缺铁的话最好还是吃药的好,不然宝宝出生后贫血很麻烦的。亲便秘的话,每天都吃一斤绿叶蔬菜,多喝水,吃新鲜蔬果会改善的。