两个月大宝宝总是吃手怎么办?

全部回答

亲,一周岁以下的宝宝吃手是正常的,是眼和手协调能力的一种表现,不用刻意去阻止,但要保持宝宝小手清洁。

吃吧,吃手有利于宝宝大脑发育,这是基本常识啊,这个时期注意宝宝的卫生情况就行了

那应该是宝宝没有吃饱,我家宝宝饿了就又哭又闹还吃手,喂饱就就不吃手了

亲;每个宝宝都有一个口腔敏感期呢,是宝宝在探索世界,你不要刻意的去阻止他,你可以多陪他玩分散他的注意力。

亲不要担心,这段时间的宝宝都是这样的,开始吃手,吐舌头 吐口水 是正常现象,不要管,只要勤洗手 勤擦口水就行了。一般会持续到宝宝一岁左右。