搜索
爱问首页 爱问商城

2个月宝宝经常吃手怎么办?

2个月宝宝经常吃手怎么办? 之前看书说宝宝吃手是帮助他脑部发育,在锻炼手脑协调能力,所以一只没有去加以阻止.可是感觉宝宝吃手的时间跟次数都增加了,而且并不是因为饿了.请问大家除了用安抚奶嘴还有其他方法科学的克制宝宝吃手么?

5个回答

宝宝吃手是很正常的 不要阻止

宝宝吃手是很正常的 不要阻止收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃手是她最先感知世界的行为,没有必要制止啊。每天把宝宝的手洗干净就好了嘛。我家宝以前也经常吃手啊,大了就好了,现在1岁了,根本就不吃了,除非饿的不行了

宝宝吃手是她最先感知世界的行为,没有必要制止啊。每天把宝宝的手洗干净就好了嘛。我家宝以前也经常吃手啊,大了就好了,现在1岁了,根本就不吃了,除非饿的不行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

让他吃吧,是探索世界的方式。

让他吃吧,是探索世界的方式。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也爱吃手 很正常 现在我不管他 他愿意吃就吃 但是他奶奶不让吃 宝宝一吃就让奶奶给扒拉开了 但是根本改不了 小孩吃手很正常 宝宝的嘴是最发达的地方 是探索世界的第一选择 什么都往嘴里放 我觉得...全部

我家宝宝也爱吃手 很正常 现在我不管他 他愿意吃就吃 但是他奶奶不让吃 宝宝一吃就让奶奶给扒拉开了 但是根本改不了 小孩吃手很正常 宝宝的嘴是最发达的地方 是探索世界的第一选择 什么都往嘴里放 我觉得在正常不过了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧的,吃吧,大了自然不吃了

不要紧的,吃吧,大了自然不吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多