宝妈们都来说说?

宝妈们都来说说?我就想不通了,为什么好多宝妈一遇到事,求大家帮忙,大多都说两个字,离婚。说这两个字的时候有没有考虑过他们的孩子,有没有为别人考虑过。女人的婚姻就跟吃饭一样,都是第一碗好吃,哪个正常男人愿意娶动不动就离婚的女人。还有说那些尖酸刻薄的话来咒婆婆跟公公死,抱怨老公不替自己说话的。其实有时候多体谅体谅对方,啥事都好解决。自己以后也是要做婆婆的,你的儿媳妇天天咒你死,你怎么想?你辛辛苦苦带大的儿子为媳妇跟你破口大骂,你怎么想?(我只是说不讲理的人,对事不对人哈)

全部回答

有的遇到那种恶婆婆,你是想象不到那种愤怒的!其实只是只是图个嘴快活!

每个人都是从自己的处境去看问题,想法不一样是正常的,大家说出自己的想法,才可以给发帖的人参考意见呀。主要问题决定权还是在发帖子的吧。