两个月宝宝白天睡觉很好晚上不踏实怎么回事的呢?

两个月宝宝白天睡觉很好晚上不踏实怎么回事的呢?宝宝吃奶也很好,是不舒服么?

全部回答

这个情况的话应该是小孩子睡颠倒了。你可以白天的话让他多玩一点。多拿点好玩的东西吸引一下他这样的话他晚上就会睡的比较好一点。

两个月的宝宝白天睡觉很好,晚上不踏实,这都属于睡颠倒了,最好白天让宝宝说道睡一点多陪宝宝玩分散宝宝的注意力,晚上的时候就可以睡的。好

如果是两个月的宝宝白天睡觉很好,晚上睡不踏实,这时候可能是小宝宝睡颠倒觉了,你可以让白天的时候让他多玩一会儿晚上的话,就会,好一些。

一般宝宝如果晚上睡觉不踏实的话,多半是宝宝有些缺钙,如果宝宝晚上睡觉不好,经常白天愁让宝宝少睡会儿。

你好两个月的孩子白天睡觉挺好的晚上睡觉不踏实的话应该是有缺钙情况的最好是带孩子做微量元素检测看看的,