宝宝经常哭睡觉不踏实怎么办

我的宝宝刚两个月,白天睡觉不踏实老哭喝奶是每两个小时喝九十毫升每次拉大便都是绿的请问怎么回事

全部回答

我的宝宝两个月的时候也是白天睡觉时间很短,也哭闹让人手足无措,不用担心现在大人辛苦一点,睡觉时间短就让他多睡几觉,对脑子发育有好处,过了三个月很神奇就不怎么哭闹了。给你个提议我给我宝宝买了个安慰奶嘴,哭闹好很多,含着它很容易入睡,睡熟了就可以拿掉了。拉绿便让他多喝点水就行了,没有关系的

    拉绿便也是消化不良,考虑吃的奶粉不适应孩子,如果可能就给孩子换了,如果还是母乳,就请妈妈多注意饮食,现在是春季多干燥容易上火,多吃些清淡的,多喝水,喝高汤应将上面的浮油撇去,吃的太好了,宝宝消化不了的。
  给孩子也得多喝水。我就是母乳喂养,很注意宝宝的便便,6个月前宝宝没有正常加辅食前,多数是以母乳或者奶粉为主,所以宝宝的便便应该是黄色的,母乳稍稀,奶粉较干,如果是浅绿不用太担心,要是深绿就说明消化不良了,我就赶紧吃几天素食。
    (呵呵不太可能的,意思就是注意饮食,油腻过头了宝宝消化不了的)。

排便绿色是受到惊吓了,可以买管小儿惊吓的药吃上基本就好。我宝宝月里被过年的鞭炮声吓到了,拉绿色便便,吃了一剂“猴枣散”就好了。 我宝宝现在两个半月,白天好的时候能睡上2个小时左右,然后玩1个多小时再睡下一觉。不敢出大声,很容易惊醒。白天就我自己和宝宝在家,他睡我也睡倒也不错。 我宝宝不吃安慰奶嘴,一放就吐出来,总是边喝奶就边睡着,有时候的抱着悠岁,很累人

换个安静点的房间给宝宝,老人都说拉绿便是上热了.没事的.我家宝宝两个月的时候也是这样白天半个小时一觉.