宝宝玩游戏时应该注意什么?

全部回答

  宝宝玩游戏应该注意以下几点: •在蹦跳、游戏、嬉闹的时候也可以玩得疯一点。但是,宝宝也需 要安静和休息,用来领会他的这些经历。在睡觉之前,他还需要时间平 静下来。你很快就能知道宝宝什么时候需要安静。
   •千万不要让他自己玩能放进嘴里吞下去的小物品,例如纽扣、弹 珠或小块积木等。 •要及时收拾房间和柜子,不要让好奇的、爬来爬去的宝宝找到危 险物品。及时购买安全橱柜锁和儿童安全插座,在婴儿用品店和五金店 能找到这些配套的东西。
   •室内楼梯的上下口都要安装围栏,以确保安全。