为什么说呵护妻子是男人的天性?

全部回答

    男人疼爱、呵护自己的女人是天生的。因为男人从母体中出世,那种与生倶来的女人气息对于他来说是一生的回味和追寻。所以当遇见自己心仪的女人时,那种不可遏制的疼爱、呵护之情就会充分展现出来。
  柔弱的本质决定女人时刻需要男人的呵护和关怀,作为男人,就要学会时刻疼爱女人。 电影《纵横四海》里有句经典台词:女人是用来疼的。  既然男人的一半是女人,那么男人为什么不呵护、疼爱自己的“身体”呢?如今,女人已是职场的半边天,她们可以和男人一样叱咤风云。
  但是,回到家里,再强的女人都希望有个肩膀可以依靠。女人需要呵护,需要关心,尤其是在她认为重要的时间里,更需要丈夫能陪伴左右。呵护女人,并不需要付出多大的努力。  其实女人很容易满足,她并不如你想象中那么难对付。
   一位女士在谈到她的结婚决定时说,当时两个人同居,但她从没有动过要嫁给他的念头。有一天晚上,他的弟弟来找他去保龄球馆,他高兴得从床上一跃而起。后来在他出门的时候,她随口说了句:“去吧,就让我一个人睡在家里。
  ”结果不到10分钟,他就从外面回来了。  她问他:“你怎么回来了? ”他说:“我去了,你一个人不害怕吗?”她也不知怎么回事,心里一下子酸溜溜的,扑到他怀里。那晚她一夜没合眼。
  天亮时,她就决定嫁给他。