焦虑症如何控制饮食呢?

全部回答

     焦虑症的饮食控制如下: (1)增加:新鲜水果和富含纤维的蔬菜(可 以改善整体健康,从而帮助减轻压力);富含 维生素B的食物(如全谷物和叶菜类蔬菜等, 可以保护神经系统>;富含钙元素和镁元素的 食物(如海带、掌状红皮藻、豆制品、杏仁、 羽衣甘蓝和欧芹等,可以缓解神经紧张);有 利于放松和改善睡眠的药草(德国洋甘菊、 薰衣草、美黄芩);冥想和放松练习(可以缓 解神经紧张、平衡心态)。
     (2)减少:咖啡因(常见于咖啡、红茶、绿茶、 巧克力和软饮料中酒精;精制的面粉和糖; 人工食品添加剂;导致过敏症和食物不耐受 症的食物。