如何打榜、清洗及保养训练雷?

全部回答

    训练雷可以设定排水上浮距离,即当鱼雷航行至规定的距离,排水装置自动 启动将雷头内的水排出,鱼雷则停车浮起,在正浮力作用下鱼雷头垂直露出水面, 训练雷头涂成醒目的红白相间颜色,也是为了让打捞者便于目力发现。
  捞雷船找 到并接近鱼雷时,放下小艇由捞雷人员将鱼雷固定,再由捞雷船起吊捞起鱼雷。     捞雷船将训练雷运送到码头卸下,鱼雷检修人员再将训练雷运回场地拆装,将鱼 雷数据记录仪送交训练检查人员查看、分析鱼雷攻击记录结果。
  训练雷使用完捞回后,鱼雷检修保养人员将鱼雷按照专业或系统分解并进行 清洗、去污、脱脂、保养、系统通电检测等,确信符合入库保存要求后,再对雷 体及各部件涂油、滑石粉、干燥剂等,并按照专业归口储存鱼雷部件。