怎样更换空调压缩机?

全部回答

   ①怠速运转发动机,并使空调工作几分钟,然后关闭发动机。 ②使用回收或排出制冷剂。 ③拆下空调压缩机传动皮带。 ④拆下冷凝器风扇护罩。 ⑤断开空调压缩机离合器连接器。拆下螺栓和螺母,然后将 吸入软管和输出软管从空调压缩机上断开。

  拆下O形圈,断开吸 入软管和输出软管后,应立即将它们塞住或盖上,以免湿气和灰尘 污染物进入。 ⑥拆下压缩机安装螺栓和空调压缩机,小心不要损坏散热器 散热片。 ⑦按照与拆卸相反的顺序安装空调压缩机。