邵永丰麻饼受到消费者欢迎的原因有哪些?

全部回答

  邵永丰麻饼一直 保持着传统工艺,从原材料到成品要经过100多道工序,坚持炭炉烘烤和现烤 现卖。邵永丰的上麻工序最为人称道,上麻为瞬间技巧,无须手工摆放,簸箕中 30只麻饼在饼师手中一圈圈转时,自然队列成四、五、六、六、五、四及三、四、五、 六不等边六角形,待几秒钟上麻后,小饼又整体腾空翻身至无芝麻面,回落后饼师恰好继续上麻。
  动作娴熟唯美,集美术、书法、舞蹈为一体,观赏性极强。每 当邵永丰麻饼技艺展示的时候,这道工序都会让人眼花缭乱,连声叫绝。