衢州有什么土特产?

衢州有什么土特产、名小吃的吗?要带回去给同事们品尝品尝哈~

全部回答

城里有三头一掌,都有真空包装,可以带回去,比较好的有国良鸭头,一粒痣等;还有邵永丰麻饼。这些都比较方便带。另外还有开化汽稿龙游发糕江山铜锣糕,还有开化龙顶茶、山茶油等等……

三头一掌和不老神鸡 如果喜欢吃辣的话可以选择

衢州的三头一掌(兔头、鸭头、鱼头、鸭掌),可以买“一粒志”这个牌子的,有真空包装。如果你当地没有不老神鸡的也可以买点尝尝,里面的虎皮凤爪、鸡爪什么都不错(要辣还是不辣就看你自己的口味啦)但不老神鸡的东西个人觉得真空包装的不如零售的好吃~仅供参考哈

衢州的“三头一掌”很出名,分别是鸭头、兔头、鱼头‘鸭掌,味道很棒。不过有些MM不敢吃,O(∩_∩)O~

兔头鸭头,不老神鸡,麻饼啥的