要去衢州游玩有什么好吃的特产推荐吗?

要去衢州游玩有什么好吃的特产推荐吗? 还有好看的景点哦,一起来哈~

全部回答

来衢州三头一掌(兔头,鸭头,鱼头,鸭掌)一定要吃哦,还有余记烤饼,老徐银丝的肉圆,龙游的发糕,开化的培糕等等好多好多小吃。。玩嘛,市区有孔庙,围棋圣地烂柯山,江山的江郎山,龙游的龙游石窟,开化的博根园还有好多的小景点也都很好玩。。。也许我是本地人的原因,我觉得烂柯山不好玩。这是我个人的意见。。希望能帮助你。不过最好有本地朋友才能吃到正宗的衢州小吃。。

衢州鸭头不错,景点多了去了。江郎山,龙游石窟

衢州的三头一掌,鸡头,鸭头,兔头,鸭掌,超级好吃。爬爬烂柯山。去衢州可以顺便去去开化哦,有古田山,钱江源森林公园,有汽糕,粉蒸肉,和最好吃的清水鱼,夏天还有独一无二的青丝,特别好吃!

    衢州比起好玩的地方,有特色的小吃更多一些。不过都比较分散而且多数隐藏在小巷子里,一般要有本地人带着比较好。食物多为比较辣的,所以相对于吃惯偏甜的广东人来说可能会适应不了。
  个人比较喜欢吃:老徐银丝的肉圆,花木兰的砂锅,忘了是叫什么名字的烤饼、红糖糕、鸭嘴鱼、三头一掌也不错,还有一些小饭店的菜也不错,比较有特色。  玩的话,衢州主要是山水,农家乐,绿色环保。
  龙游石窟,烂柯山,千岛湖,江郎山,南宗孔庙,廿八都古镇,紫微山、仙霞山、钱江源、大竹海等国家森林公园。都还好啦。来衢州看雪也是很不错的喔。

龙门石窟,药王山,天脊龙门,江郎山等景点,吃的有三头一掌:鱼头 兔头 鸭头 鸭掌。 酥饼等