怎么样看待单身生活~~

我就是,22了,还是单身,单身自由,但有时候也很寂寞的但朋友多还好点

全部回答

    怎么看待单身生活??? 单身生活是自由 是解脱 当你的手不用再挎着他(她)胳膊的时候 当你不用再一直保持仰视的姿势看他(她)的时候 当你可以自己支配时间的时候 你要做什么呢? 你可以自己逛街 不需要他(她)的意见 不需要配合他平日的装束 更不需要小心翼翼的估计他(她)什么时候彻底厌烦 你可以在家呆上一天 不吃饭 不收拾屋子 甚至不下地 不需要给他(她)做饭因为他(她)说他(她)饿了 不需要微笑着看根本看不懂的体育节目 更不需要收拾屋子因为不用给他(她)做榜样 你可以和朋友玩到很晚再回家 不用解释和谁在一起 不用为晚归抱歉 不用被朋友说成重色轻友 你不需要给他(她)准备生日礼物 纪念日礼物 情人节礼物 甚至分手的礼物 你不需要琢磨他(她)什么时候准备离开 为什么离开 又要去谁那里 你不需要在他(她)朋友面前表现的温柔可人 你不需要在他(她)父母的冷眼下展示贤良淑德 不需要装糊涂 不需要研究什么是欲擒故纵 不需要考虑那些遥不可及的什么未来 不需要为了学做饭弄一手细细的疤 不需要受了委屈自己忍。
    。。。。。
     单身生活可以做很多久违的事情 不要去怀念什么 不要去刻意遗忘什么 更不要去怨恨什么 享受一下寂寞 享受一下孤单 就当是在沉淀心情 该忘记的早晚会忘记 单身但不沦陷 享受单身生活 因为不经意就会遇到那个对的人了 祝单身的GG JJ DD MM 单身开心 准备着时刻准备着。

我觉得单身很好啊,你可以做任何你想做的事情,不用有别人来打扰你,每天在网上看看,有什么新的消息,不至于让自己落伍。然后你在发展自己的爱好,你可以不用害羞的去唱歌给自己听,看看书籍,增加自己的内涵,在此同时不要忘记和自己的朋友交流,毕竟有朋友还是好的,多个朋友多条路啊,自己也不会太寂寞。

多搞点业余爱好,就能广交朋友,也就不寂寞了。