下周有基金加仓的良机吗?大概在星期几?请教。

下周有基金加仓的良机吗?

全部回答

好象有,但也说不准。

  至于时间和点位预测起来也没什么意义。如果喜欢做大波段的人,还是等秋季或明年三月吧,如果喜欢做短线操作,等再见新低,稳健类型等那认为不可能的什么铁底被击穿。每一次诱惑让我们兴奋并幻想,每一次上涨让我们燃起做多的兴趣和希望,罂粟的味道既是如此。
  人们提供并解释的投资理由万千,我怎么那么笨,就看不出哪些股票还算是太低估的,无非是棋局还没结束的籍口,散户是棋子,机构也是,代价是买单或者再支付一点小费。

    我感觉这段话可以帮祝你 会很理 : 你想什么时侯加仓? 1,牛市适合高仓位作战。个人从去年年中以来从未低于80%的仓位,今年基本是满仓不动,期间只加不减,进行过转换。
  所持基金中,富国为最差。 2,加仓的在前些时3500左右,就该进,等到现在还中怕,只怕等你下了决心加时,又到相对高位!当然,在3500以上,我已发贴说明自己的看法,最不乐观也就到3500结束调整,当时,明确反对了别人提出的到3000点以下的说法,发贴只为别人提供些参考。
     3,个人感觉得,中国政策市,一轮大跌以后,最好多注意政策有没有偏利好。比如增发基金,提供资金来源,上次国有股的减持等等。发现类似的利好,只要大盘启稳,就应可以积极建仓。
   4,不要在乎一天的大涨大跌,很多人有时也看到了大致的低点,但一看到大涨一天,就老是等,看能不能跌下来再加,于是,很多机会就这样走了,越等越高!3500的时侯不加,现在老问加还是不加?这就是很多人所谓的波段操作。
    真要是这样,只怕连老婆都要陪进去! 。

这个问题神仙也回答不了,没人能够预测股市走势。如果你准备加仓的话,就每天下午关注大盘走势,特别是在2:30以后再决定是否加仓。只要别在大盘急涨的时候进入就好。最好是在震荡盘整或下跌时进入。长期持有也要尽量买在低点,以增加收益。供参考。