“清凉”着装是色狼的诱饵?轻薄透漏是隐形性骚扰?怎看男人越穿越严实/女人越穿越透漏?

全部回答

  如果你象傻根那样举着包喊:"我这有六万元"你被偷了被抢了,没人同情你.无论男人女人都会说,告诉你有贼你不信,还这么张扬!活该"女人为什么要穿得透露?为什么冬天也要穿短裙露大腿?为显露自己性感.所谓性感就是诱惑异性,让他心跳,让他上火,激起性交欲望.有个女明星说;"我就不怕性骚扰,人家骚扰我说明我有媚力."这应该是以性感眩耀于人者的共同心声.这样的人碰到色狼是意料之中的事,但未必是意料之中的人.男人愈穿愈严实,大概是为摆脱性骚扰嫌疑吧!。

穿着轻薄透漏的女子,她们的目的除了自己舒适之外,很大程度上是为了吸引别人的眼球,引起他人的注意。面对这类穿着轻薄透漏的女子,男人有时也挺冤的,如果不看她嘛,她认为这个男人不是男人,不是生理上有问题就是心理上有障碍;你要看她嘛,她又会觉得这个男人不象个男人,没一点正形,唉,难啊,.......

楼主想说明什么呢........“清凉”着装是色狼的诱饵?回答:是 轻薄透漏是隐形性骚扰?回答:要看是男人还是女人..... 怎看男人越穿越严实/女人越穿越透漏?回答:人们的穿衣习惯....我和你管不着........