什么邮箱比较好?

我想选一种邮箱,但是我对这个不怎么懂,能否麻烦各位帮忙推荐一款,我原来用的是188邮箱,想换一个因为许多注册上面写着,不推荐使用网易邮箱。所以... 大概这个邮箱要具备以下要求: 1 知名度高(最好是国际知名度) 2 有邮件到达的短信提醒 3 价格在15/月之内(第一次可以按月支付) 4 速度快一些并且可以通过手机直接收发邮件 5 界面风格不要太老套。 大概就是这样除了网易的和263的都可以。

全部回答

我现在是用网易邮箱,功能很不错,里面的网易网盘也是很不错的,但是要用积分。不过积分来的很简单。 雅虎的也不错,你也试一试吧。不过在国内你还是用国内你邮箱,这样收信的速度会快 点

163,或者企业邮箱

15元/月138元/年 经济邮 每年50、100、180三种 Q系列 每年123、210两种 企业邮箱 每年40元起 空间自由定制 ……

网易专业油箱

腾讯QQ 雅虎

中文雅虎,tom