adidas的商标 到底是什么

是哪种啊~

全部回答

    都是ADIDAS的商标, 左边的是运动经典系列(Originals) ,属于传统系列,1972年开始使用,目前的休闲鞋,服装等都以三叶草商标出现,其中最著名的就是SUPERSTAR系列休闲鞋。
   右边的是运动表现系列(Performance), 专为运动而设计,于1997年使用。   其实还有一个是时尚系列-Y3。 它是和日本著名时装设计师山本耀司(Yohji Yamamoto)共同设立。
   2002年开始使用,主打流行时尚市场,说实话,这个系列的鞋,衣服相对其他两个系列是比较奢侈的的。^_^ 对于这些大的品牌,一般都会细分市场来推出产品,阿迪的三个系列就面向不同的市场需求。
    其他比如著名高档时尚品牌AMANI(阿玛尼),它的旗下就有9个不同的系列。

引领购物新潮流,欢迎加入 时尚购物ㄨル (25824045),讨论最新、最酷的时尚潮流,让你走在史上的最前沿!

  您好 1楼说的第一个商标在国内买不到是错的 只不过是ADIDAS的经典系列而已 然后同意2楼说的 “左边的是运动经典系列(Originals) ,属于传统系列,1972年开始使用,目前的休闲鞋,服装等都以三叶草商标出现,其中最著名的就是SUPERSTAR系列休闲鞋。
   右边的是运动表现系列(Performance), 专为运动而设计,于1997年使用。” 不是有一个不用了 而是现在两种商标分工更加明确 一个是偏休闲 一个是偏运动。

    这两个商标都是ADIDAS的标志,并不是盗版,右边一个貌似是大陆销售的版本,而左边那个则是大陆买不到正版的,只在外国销售。 1972年首次被采用的三叶草经典商标,也是最多人认识的adi商标,正好代表牌子的历史及经典成就。
  三叶草分别代表奥运精神、也是运动员一直追求的目标─「更高,更强,更远」。  很多的人都认为三叶草的设计代表一朵盛开的花,其实原本它代表的是世界地图,将三个大陆板块联结在一起,也喻意着阿迪达斯创办人艾迪.特斯尔在运动鞋上所缝的三条带子。
   1996年,adidas选择现代奥运诞生的一百周年开始,来纪念庆祝过往所取得的伟大成就、展望未来。  「三叶草」只会出现在经典系列产品上,其他产品全部改用新的「三道杠」商标,代表品牌的优质内涵和未来前景。

   于1991年开始发售的「Equipment」系列专用标志。「Equipment」是adidas产品中,最功能化的产品系列,也可说是牌子旗下的最强产品之一。   。