为什么阿迪达斯有3个标志呢

为什么有那么多标志呢?有什么来历么

全部回答

三叶草是ORIGINAL(复古)系列,三条杠是PERFORMANCE(运动)系列,还有就是Y-3(与日本设计师合作的)

正确来说,是三叶花,不是三叶草,他和三条不是一个系列的,

不同的标志是他的品牌需要,用来针对不同的人群!1.三条杠是运动系列!2.三片叶休闲系列!3.好象是和日本人合作的一个牌子,国内很少见,而且钱很贵!是他的高档系列!

三叶草代表着放松和休闲,adidas代表公司,三条斜道就是代表运动

三叶草代表经典,adidas代表阿迪公司,三条道是简版adidas标!