阿迪达斯的商标的区别

阿迪达斯有三个商标,它们的含义是什么。

全部回答

    1972年adidas首次采用三叶草这个商标。三叶草分别代表奥运精神、也是运动员一直追求的目标—「更高,更快, 更强」。很多的人都认为三叶草的设计代表一朵盛开的花,其实原本它代表的是世界地图,将三个大陆板块连结在一起,也喻意着阿迪达斯创办人阿迪。
  达斯勒在运动鞋上所缝的三条带子。   1996年,adidas选择现代奥运诞生的一百周年开始,来纪 念庆祝过往所取得的伟大成就,展望未来。「三叶草」只 会出现在经典系列产品上,其他产品全部改用新的「三 道杠」商标,代表品牌的优质内涵和未来前景。
   三条纹的产品全是运动系列。   三叶草主要针对复古、休闲市场。 AG、adidas、adidas 标识、三叶草标识、球体标识和三条纹标志都是 adidas Group 注册商标。
   Y-3 是 adidas Group 的商标。 Yohji Yamamoto(山本耀司)是 Yohji Yamamoto 的注册商标。  。。。 ADIDAS 很多的人都认为adidas(阿迪达斯)商标上的三个叶状的设计代表一朵盛开的花,其实原本它代表的是世界地图,也喻意着阿迪达斯创办人艾迪·特斯尔在运动鞋上所缝的三条带子。
  从1949年经历一番变化以后,三条带子状的商标,从上世纪70年代开始已被标志世界地图的三块叶子所覆盖。  随着时代的改变,由三条带子到三块叶子到三瓣花的相继出现,始终围绕一个三字。
  因为它代表了adidas的精神“平等、经典美与最高。” adidas的两个不同的标志的区别 三叶草阿迪的老版标志,现在作为adidas classic的标志 三道杠 阿迪运动的标志 剩下的叫做Y—3,是日本的设计师山本耀司和adidas合作的一个高端时尚品牌,也算一种奢侈品这是不同时期的标志,前些年用的是三叶草,近年来因与耐克竞争的需要作了战略调整,其中换标志(就是换成你所说的三条杠)就是其中一项动作,使之显得更为时尚,你在去 上看看 三叶草是adidas以前曾经用过一段的logo。
    这个图形象征着展开的世界地图,于1972年问世。而三条纹则更早,原来是运动鞋结构上有实质作用的承力部分,于1949年问世,也就是adidas创下品牌的第2年。 到了90年代中期,adi开始主推三砖logo。
   进入21世纪后,adidas又重新来展开三叶草复古系列。   其实adidas一共有三个标志,一个是我们平时所见到的由三条长度不一的长方形组成的三角形标志,另外一个就是“三叶草”系列,还有一个是足球系列的。
  。。是一个不成型的圆包着一个adidas标志 。