著名汽车标志的含义

全部回答

    奔驰--海陆空全方位的三叉星 德国是世界现代汽车的发祥地,世界上第一辆汽车就是1885年由德国工程师卡尔·本茨设计制造的。奔驰汽车的标志是简化了的形似汽车方向盘的一个环形圈围着一颗三叉星。
  三叉星表示在陆海空领域全方位的机动性,环形图显示其营销全球的发展势头。   奥迪--兄弟四人手挽手 德国大众汽车公司生产的奥迪(AUdi)轿车标志是4个连环圆圈,它是其前身--汽车联合公司于1932年成立时即使用的统一车标。
   4个圆环表示当初是由霍赫、奥迪、DKW和旺德诺4家公司合并而成的。半径相等的四个紧扣圆环,象征公司成员平等、互利、协作的亲密关系和奋发向上的敬业精神。   。
  。。。。 暂时就知道这么多了。。 下面的网叶是 世界汽车标志大全 。