北京的三本啊!!!

大家介绍几个好点的吧.北京邮电大学世纪学院怎么样?学费很高18000/年.学校怎么样啊

全部回答

  北京邮电世纪学院在北京南5环。学校丛2005年开始招生,现在还没有毕业生。学校的水平听说一般,现在没有办法做评价啊。学校最重要的是学生的就业 一般来看,2本和3本没有什么区别。如果补报里面有好些的就去2本吧。
  毕竟学费少嘛。3本很多现在都不知道怎么样 许多是依靠著名大学的名字会有很高的学费,比如你说的北京邮电世纪学院。18000?年已经很多了。热门专业可能 还会更多的,比如通信工程。 。

北京邮电大学世纪学院确实是最好的3本了.

很好啊 再北京的独立学院里,它是最好的。其次才是北工大的。 独立学院比城市学院的三本强。建议报考。